Quadrangolare di livello

Contro avversarie di pari categoria, la Csi Clai Imola potrà testare le proprie attitudini
29.09.2018 01:52 di Carlo Dall'Aglio  articolo letto 10 volte
Fonte: Csi Clai Imola
Quadrangolare di livello

La Csi Clai Imola parteciperà domani 29 settembre al "Memorial Fernanda Lanci", giunto all'8° edizione, al PalaStella di Rimini. Le ragazze di coach Manuel Turrini arriva all'appuntamento da campionesse in carica, visto il successo nel 2017.
L'organizzazione, affidata alla Polisportiva Stella San Giovanni, ha invitato le locali della Caf Acli Stella Rimini, Imola, Libertas Forlì e My Mech Cervia.
Il quadrangolare rende omaggio a Fernanda Lanci, anima della pallavolo gialloblù per oltre venti anni, prima come giocatrice, poi come allenatrice, infine come dirigente della società, dove ha continuato la sua opera, purtroppo convivendo con una malattia che ne ha segnato la prematura scomparsa.
Sarà un test davvero molto importante per tutte le partecipanti, in quanto avranno la possibilità di testare direttamente il polso di avversarie che ritroveranno nel girone E del campionato nazionale di Serie B2, ormai alle porte.
Le due semifinali si disputeranno su tre set e si svolgeranno a partire dalle ore 15,00 presso la Palestra Stella di Via Abruzzo ed alla Palestra Bertola di Via Euterpe, mentre le finali, al meglio dei tre set, verranno disputate presso la Palestra Stella. L'ingresso è libero.

Semifinali:
ore 15,00 Csi Clai Imola - Caf Acli Stella Rimini
ore 15,00 My Mech Cervia - Libertas Forlì

Finali:
ore 16,30 Finale 3° e 4° posto
ore 18,00 Finale 1° e 2° posto
ore 19,30 Premiazioni

Albo d'oro dei vincitori:
2011 Team80 Gabicce
2012 Rimini Pallavolo
2013 Battistelli San Giovanni Marignano
2014 Battistelli San Giovanni Marignano
2015 Caf Acli Stella Rimini
2016 Caf Acli Stella Rimini
2017: CSI CLAI IMOLA